Гармония...
Жара и холод - крайности погоды.
Но есть ещё другие времена.
Комфорт. Когда в любое время года,
Желанная отдушина дана.
Душе и телу. Как в момент рождения.
За схваткой, схватка, а потом покой...
И вновь, за сокращением, сокращение.
И после боли - счастие рекой.
Гармония. Во всём, без исключения.
Так создан мир. Не бесконечна боль.
За долгим одиночества мучением -
Приходит долгожданная любовь.
Свидетельство о публикации №121071901530