Д. С. Ч. 1500 Не знаю я...
Но знать-то как-то надо...
Не знаю я, как слыть...
Но слыть-то как-то надо...
Не знаю я, как быть...
Но быть-то как-то надо...
Не знаю я, как жить...
Но жить-то как-то надо...
Не знаю, сдохнуть как...
Но сдохнуть как-то надо..."
До 1977
Свидетельство о публикации №121071901527