Я честно, буду рада за тебя

Хочу в реальность где нет печали,
Где солнце светит даже ночью.
И злые бы слова не обжигали,
Не разрывая сердце в клочья.

Хочу эмоционального покоя,
Чтобы не думать и не вспоминать.
Что было то прошло, не надо горя.
Была я счастлива и это не отнять.

Хочу с тобой при встрече улыбаться,
Я не таю обиды на тебя,
Дай бог, тебе в любви всегда купаться.
Я честно, буду рада за тебя.


Рецензии
Лави, это очень хорошее стихотворение. Я рад за тебя, желаю вам любви и счастья. Всегда пиши вот подобные стихотворения, и люди потянутся. Мне очень понравилось. Да, и привет, сестрёнка.

Зерро 3   05.02.2022 20:48     Заявить о нарушении