Свеча угасла...
Дрожащий звон моей гитары
Тебе напел в седой ночи,
Как сладки и волшебны чары
Твоей нездешней красоты,
Твоей пленительной улыбки,
Ты, как видение мечты,
Меня поила страстью пылкой.
Тепло и бархат нежных рук
Дарили море наслажденья,
И слов твоих негромкий звук
Будил желанье и томленье.
С каким восторгом я ловил
Твоё чуть слышное дыханье,
Была симфонией любви
Та ночь в плену очарованья...
Свеча угасла. Твой уход
Из грёз в неведомые дали,
Как заключительный аккорд,
Был стоном грусти и печали...
***
Свидетельство о публикации №121071901499
Владимир Мурзабаев 20.07.2021 08:41 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью,
Борис.
Борис Михлин 20.07.2021 08:43 Заявить о нарушении