Д. С. Ч. 1499 Мне снились ангелы?..
Что снилось мне, ничуть не прояснилось.
Что снилось мне? Три ангела мне снилось?
Иль это - божья?.. Божья снилась милость?
К ужаснейшему канувшему - милость?
Иль к нынешнему каторжному - милость?
Иль к будущему каверзному - милость?
И всё же, боже, милость как немилость?
Скажи же, боже, что же, что же - снилось?
Иль снилось то, что ничего не снилось?
До 1977
Свидетельство о публикации №121071901498