Шесть вечерних строк

 В кроваво-красном ореоле
 Садилось солнце за горою.
 Цветы закрылись в чистом поле,
 И ветер, что гулял на воле,
 Затих вечернею порою,
 Умчался вдаль, и нету боле...

        *   *   *


Рецензии