Вояж Тихановской!

Тихановская, так в Америке обнаглела,
так раздухарилась, что уже земли
не чувствует под ногами и…
хочет переговорить и с Россией?
Диалога ей не хватает с кормчим, нашим?
Соединённых Штатов ей видите ли мало?
Но Россия-это вам мадам не Америка!
Тут всё серьёзно, патриархально!
Так что… на встречу даже не рассчитывайте
и даже не мечтайте! Все часы для личной
аудиенции заняты Лукашенко Сашей!
Вот ведь какой прыткий и это несмотря  на возраст,
про вес я даже не упоминаю!


Рецензии