Животик

Заболел животик ночью -
Плохо спал, бродил Денис,
О Вселенной между прочим
Убежала его мысль.
.
В инстаграмме люди пишут,
Что поели, фотки найс.
У Дениса звуки слышим,
Как смывает унитаз.
.
Пальцы в рот - не помогают,
Даже теплота спины,
От Любимой не спасает -
Не смотреть Денису сны.
.
Может, воспалён аппендикс,
Или мысли о добре
Посылают в ночь приветик-с,
Улетая по трубе?
.
Спазмы красных дней обманно,
Перорально, половым,
… Хрен поймёшь.. путём ****ым
Передались роковым?
.
Всех причин узнаем вряд ли,
Ведь Денис решил вопрос:
Съев таблетку без оглядки,
Наплевав на знания ВОЗ.

PS. Не ешьте таблетки, когда болит живот, они могут замаскировать боль от аппендицита, и Вы упустите время, когда его нужно удалять. Последствия могут быть самыми печальными.


Рецензии