Коралловый вечер

   
 Их называют морские цветы,
 Яркие брызги морской красоты .
 Из них создаются в морях острова,
 А  могут коралловы быть вечера
,
 Яркие, словно в июле заря,
 Вас очаруют, вечер творя.
 Подарят мгновения счастливой мечты,
 Красные эти камни-цветы.
 (17.07.2021)


Рецензии