Дух, постигший

   ***
Дух, постигший своё назначение,
Уподоблен утёсу могучему,
Рассекает он буден течение
Мощью творчества, воле случая
Не доверит ни мысль, ни действо,
Всё ожиданно, ибо осознанно,
Свет Любви источает Сердце,
Человеками Вышним созданы,
Чтобы жизнь созидать на Земле
В единении, к общему благу
И Вселенной, и мира людей,
К совершенству стремиться под стягом
Братства Света, творить прекрасное
Каждодневным трудом и подвигом,
Чтоб сияло в нас Божие Царствие
Красоты несказанным обликом!
   ***


Рецензии