Ночные строки

 За берёзовою рощей
 Ярко светится луна,
 Ветер травы не полощет,
 В целом мире тишина.

 Лес под белою фатою,
 И огней вечерних нет.
 Лишь над тёмною водою
 Серебрится лунный свет.

       *   *   *


Рецензии