Здравствуй, вечер!

 Вечер. Солнышко смежило очи.
 Осыпаются белые росы.
 Начинается музыка ночи,
 Зажигается звёздная россыпь.

 Ветер ветки деревьев качает.
 Потянуло ночною прохладой.
 И душа этот вечер встречает
 С тихой, нежной, щемящей усладой.

           *   *   *


Рецензии