Сыновья России

Песня.

На музыку песни
"Защитникам Отечества ура!"
Композитор Владимир Сластушинский.


https://disk.yandex.ru/d/zwodrI-q8-o69A

1.
Террор создал ажиотаж,
И чтоб не быть беде,
Мы надеваем камфуляж
И форму МВД.
Защитникам Отечества - Ура!
Защитникам Отечества - Ура!

Припев:
Всегда в лихие времена
Себя мы не щадили
Отечество, Россия, Родина моя -
Слова для нас святые!

2.
Всему на свете есть цена -
За мир мы платим кровью.
В строю стоять - одна судьба,
Иль - залп у изголовья.
Защитникам Отечества - Ура!
Защитникам Отечества - Ура!

Припев:
-^-

3.
Багряный крап и ордена -
Стоят единым строем,
Твои, Россия, сыновья -
Защитники, герои.
Защитникам Отечества - Ура!
Защитникам Отечества - Ура!

Припев:
-^-


Текст написан по заказу Общероссийской общественной организации инвалидов внутренних войск МВД России и передан композитору
16.05.2006г.

(Редакция 19.07.2021г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.