Мечта

Я о такой всю жизнь мечтал,примерно!
Лицо и руки,голос и душа!
Но оказалась, всё же ты безмерно
Так невообразимо хороша!

Не быть с тобою рядом=просто муки.
Течёт от счастья крупная слеза.
К тебе протягиваю. мысленно я руки.
Но ослепила ты мои глаза!

Я оскорбление выдержу любое!
До звёзд, любых добравшись высоты.
Что б только рядом быть с тобою.
Поскольку я уверен-это ты!

Родные похотя меня ругают.
При том желая счастья моего.
Им кажется.Моя судьба-другая,
А мне не надо больше ничего!

Ты!Точно высшая моя награда!
Ты!Вот отрада сердца моего.
Хочу.что б ты была со мною рядом
И больше мне не нужно ничего!


   2013г.


   


Рецензии
И это есть любовь!
Как хорошо, что она есть!

С зимним теплом...

Анна Шуткина   05.12.2021 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   05.12.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.