Косой косит

Народ как косой косит
Уходят знакомые люди.
Время неумолимо летит
И по другому  оно не будет.

Многих по жизни знаю
С кем-то в больнице лежали.
В газете когда читаю
Входят в душу печали.

Ход событий определён
В том числе и на небеса.
Для всех народов и времён
Красная обозначена полоса.

Воля Божия всем управляет
Обретайте и укрепляйте веру.
Здравомыслящий человек понимает
Как преодолевать барьеры.

Народ как косой косит
Уходят знакомые люди.
Время неумолимо летит
И по другому  оно не будет.


Рецензии