Лето расплескалось...

Лето расплескалось,Лето расплескалось,
Речкой голубой.
Солнышко смеялось,
Над суетой речной.

Алиса загарает ,
В панамке голубой.
А Тема уплывает
За Ольгой озорной.

В такой веселой речке,
Мне рыбку не поймать.
Хорошее местечко!
Лишь в мячик поиграть...


Рецензии