Обнять тебя и раствориться

Обнять тебя и раствориться
Чтоб воздух  прах рассеял мой
Как будто заново родиться -
Мне жизнь даёт как шанс второй
Обнять тебя и потеряться
В твоих бесчисленных мирах
Я не могу нацеловаться -
С тобою нежась в миражах
Обнять тебя - не думать вовсе
И ни о чём и ни ком
И не загадывать что после
Произойдёт и как  потом
Обнять тебя и стать единым
Чем то огромным и большим
Считать себя - непобедимым
Счастливым самым из мужчин
Обнять тебя обнять покрепче -
Как всю вселенную вдохнуть
Обнять тебя чтоб  пали плечи -
На принимающую грудь.


Рецензии