Игла Кощея

Не будьте Кощеем,
Прошу Вас, не надо —
Омойтесь скорее
От этого яда.

Не рвите пространство,
Не множьте обиды,
Огонь критиканства
В любовь обратите.

Зло вечно, как Гидра,
Растёт головами,
Цепляется хитро
За сердце зубами.

В нём прячет иголку,
И сердце мертвеет
Гранитным осколком.
Становится злее.

Не ешьте живое,
Не будьте Кощеем.
Мы сердце раскроем,
А душу согреем.

Иголку раздора
Ломайте на части.
Дыханием моря
Все чувства украсьте.

От злобного взгляда,
От лести и фальши,
От чёрного смрада
Бегите подальше.

Взойдите цветами
И в доброе верьте.
Кощей не веками,
А нами бессмертен.

июль 2021


Рецензии
Какое чудесное стихотворение!

Оно о том, что надо.

Мне надо очень!
Благодарю!

Добренькая Тётя   28.01.2024 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. )

С уважением, Андрей.

Андрей Шир   03.02.2024 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.