Вольница

Слова взлетают со страницы
И набирают высоту
Легко, свободно,словно птицы,
Неволю чуя за версту.

Куда летят, кто их встречает,
И ждут какие их края,
Потом, когда пора настанет,
Припомнят ли, вздохнув тебя...


Рецензии