Сон

А знаешь, я во сне летаю,
Творю миры! Я властелин!
И силой Бога обладаю,
Энергий токами гоним.
А знаешь, там я ощущаю,
Что нет границ, я есть во всем.
Вселенные я поглощаю
И про являюсь я огнём,
И про являюсь я водою
И кислородом. И еще
Един я, милая, с тобою.
И мы вдвоём и мы есть всё.
Есть ты и я. И нет нас боле.
Мы слиты - это чудеса!
И если б  было  в моей воле,
Я б не покинул того сна!
5.05.2021


Рецензии