Ах что же у меня, в груди горит?

Дождь пролетел в обнимку с ураганом
Все стихло, и опять бушует зной,
Июль изящный,он с девичьим станом
В венке цветущим,под руку со мной.
Мы с ним шептались,у моей калитки
Он обнимал,и нежно целовал
Лучей летели золотые слитки
В горячем мареве,зеленых покрывал.
Я только распустила свои "крылья"
Взлететь не получилось,не пойму
Ты словно пилигрим,в одежде пыльной
Вдруг притащился к сердцу моему.
Покой потерян,что случилось? Сразу?
Я никому не пожелаю это...
Как возмущен закат,он темно красный
Луна блуждает,с ароматом лета.
Красиво,но идет с какой-то болью
Полыни вкус,предательство сулит
Ах черт возьми тебя, с твоей любовью!
Но что же у меня в груди горит?


Рецензии