Для Вас с утра от меня!

;;;;;;;;;;;;;;;;;
То ли утро такое, с ленцой,
То ли отпуск у всех большой,
Понедельник, а тишина,
И никто не спешит, а пора...

Каблучки по подъезду не стучат,
Не ведут в детсад малышат,
Чайник видно соседский спит,
Лишь синица на ветке свистит.

Сладок сон в понедельник, друзья!
Да и в правду, зачем суета?
Этих лишних десять минут,
А какой титанический труд!

С добрым утром, мои дорогие!
С новым днём нас!
Чудесна пора.
Утро раннее, солнце по всюду,
В небе стая стрижей, красота!

Тишина, и семейство родное дома,
Кот бродяга сидит под балконом,
Ожидая кусочка с утра,
Что ж друзья, просыпаться пора!

Дорогие мои, с светлым утром,
С мирным тёплым июльским днём,
С новостями хорошими в доме,
С смехом радости за столом.

Всё по плану, всё по порядку,
Так сказать чтобы было всё гладко.
Дня нам лёгкого, приятных забот,
Наш народ на работу идёт!




С Богом!
Берегите себя и тех, кто рядом с вами,
Делами, молитвой, добрыми словами,
Поддержка, внимание, забота,
И только одна мысль:
Меня ждёт кто то,
Доверие, и важность себя,
И не забывайте верить в чудеса!

;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии