В моей судьбе...
Что ж так манит меня в вечно юный рассвет,
Сердце мечется зверем какой день в груди...
И не в силах сказать я тебе уже: - "Нет"
Я шепчу днём и ночью: - "Ко мне ты приди..."
Ты приди и возьми меня в плен неземной.
Ты приди и скажи пару слов о любви.
Может мир наш оттает, согретый тобой.
Я прошу, в сказку грёз меня позови...
Что ж так манит меня в вечно юный рассвет,
Оттого ль не могу избежать твоих чар?
Я пока лишь лучами восхода согрет.
При закате опять же - душевный пожар.
Но настанет тот час, ведь я верю и жду,
Ты поймёшь всё и вспомнишь тогда обо мне.
К сердце знойному я ключи подберу,
Ну а ты без ключей откроешься мне.
Наконец успокою сердечную боль,
Пусть лишь ангел порхает отныне в душе.
Смоет дождик любви с моих ран тогда соль,
Ведь навеки теперь уж в моей ты судьбе...
Свидетельство о публикации №121071901112
восхищают и умиляют.
Благодарю за актуальную тему.
*******************************************
Будьте счастливы!!!
С теплом душевным, Людмила.
Людмила Казакова 55 09.03.2023 10:42 Заявить о нарушении
С теплом души,
Денис Седанов 11.03.2023 11:00 Заявить о нарушении