Зря родившиеся мысли

Средь расставленных приманок
Изменяющих мой путь
Где всеядность
наизнанку выворачивает суть
Средь  разбросанных игрушек
В искаженном тенью смысле 
Проплывают стаей скучной
Зря родившиеся мысли


Рецензии