Бензин дорожает опять
горе чмошникам, нашим российским
он и будет всегда дорожать
пока с ртов мы не выплюнем сиську
и пора бы народу взрослеть
не смотреть на кремлевского папу
он поставлен чтоб нас всех иметь
и дружкам обеспечить зарплату
так что будет бензин дорожать
и толпу россиян будут грабить
ведь толпу всегда можно сношать
это с обществом трудно им сладить
в этой подлой, великой стране
каждый сам за себя здесь ответчик
вот и трахают всех как в кине
и смеется над всеми разведчик
Свидетельство о публикации №121071901032