Летать на помеле
Я так не научился.
Любить хоть девок на земле,
Как будто,приловчился.
Попробуй ведьму ущипнуть!
Озлится,заколдует.
А тут жара ещё стоит.
И ветер все не дует.
Я,бы,конечно,полетел,
С той ведьмочкой на пару.
Достать ей звёздочку сумел!
Украл бы с пылу,с жару!
Но вот,никак все не могу,
Чуть-чуть хоть оторваться.
И лишь бегу,бегу,бегу,
Чтоб на беду нарваться.
Взлететь я так давно хотел,
С красавицей,по сути!
Уже такую подсмотрел.
Хоть много в девке мути.
Я б всю её зацеловал
Там,в облаках,конечно!
Увы,Бог крыльев мне не дал!
Страдать теперь уж вечно!
Взметнись же ввысь,моя мечта!
Как чуден нынче вечер!
Порой,так тянет иногда,
Средь звёзд промчать,как ветер.
Свидетельство о публикации №121071901018
Доллары, евро, можно рубли...
Саша Локоть 19.07.2021 17:00 Заявить о нарушении