Русь моя!
Отче наш,Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,да приидет Царствие твое,да будет воля Твоя,яко на небеса и
земли.Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави долги наша,якоже и мы остав-
ляем должником нашим,и не введи нас во искушение,но избави нас от лукавого.
Русь моя!Почему же согбенна,
Ты терзаешь себя день и ночь?
Слезы льёшь свои нощно и денно?
И не просишь себе помочь?
Я ведь тоже страдаю,родная!
Но я все таки есть мужик.
И что делать,конкретно знаю.
Ну а к бедам и горю привык.
Я тебе помогу конкретно.
Руку помощи протяну.
Незатейливо,незаметно,
Отведу от границ войну.
Заживёшь ты опять безбедно.
Днем и вечером,в снег и в дождь.
Я люблю тебя трепетно,нежно.
Прогоню прочь обман и ложь.
Не посмеет топтать враг больше,
Твои земли,поля и леса.
Улыбнись,нет обиды горше.
Слезы что,это лишь роса!
Русь моя!Почему согбенна?
Все тоскуешь,грустишь день и ночь?
Ты жива,что весомо и ценно.
И мы рады тебе помочь.
Свидетельство о публикации №121071800974
И мы рады тебе помочь». Спасибо, Геннадий.
Владимир Николаевич Тюрин 30.08.2021 18:06 Заявить о нарушении