Пушкин и Лето. 69

Пушкин и Лето.
Раннее Утро - прочтений 69.

Ах!! Пушкин!!!
Лето НЕ любя,
Ты мне понятнее
и ближе.
Прохладные Дожди
в Праиже.
Каир - сжигает,
скарабя.
В Луксоре Скарабей живет.
Он-знает
Время наперед.

И понимаю Крокодила,
который всех сожрать готов.
Китайца с рисом -вечный плов.
А Пров (из бесенок Крылова)
спешит по ягоды в лес снова.

Не УВЛЕКАЙСЯ -вдруг-Гроза.
Помчишься в поле.
как коза.
Твой зонт - плохой
громоотвод.
Был физик Рихман.
Нету - вот.

А мудрый Миша Ломоносов
ягод у девушек купил.
А Рихман- умный, но Де Билл.
(В России плохо быть курносым).

Балет!!! Там девушек
так много.
И длинноносым best дорога.

Взлетает к небу Петипа.
Какие позы!
Bell et pa!


Рецензии