***

Без тебя в жару мне жарко,
В холод - холодно, дрожу.
А с тобою - просто ярко!
И не важно: на "пляжу"
Или в прорубь окунуться
Или в омут с головой...
Мне б, душа, тебя коснуться,
Улыбнуться - ты со мной!
Без тебя - не вижу смысла,
Дни скользят, а я терплю,
И печаль моя нависла
Серой тучой...Я люблю
Каждый миг, и в этом миге
То, что ты, мой милый, есть.
В непрочитанной мной книге
Глав нам, к счастью, не счесть.
Я страниц считать не буду
И подсматривать в конец.
Жизнь - дарОванное чудо -
Принимаю всё, Творец!

09.07, 11.07, 12.07, 17.07.21


Рецензии