Грубее сделаться бы коже

Тебя спасать мне не хватило сил,
Быть может вовсе я тебе не пара.
А тот, кто о любви тебя просил,
С тобой разделит место у дивана.

Ему теперь все твои песни, и стихи
И множество причудливых историй,
А я чужой средь всех этих стихий,
Которые кружат двоих в истоме.

Небо пустым не бывает,
Сердце человека тоже.
Если душа ранена, страдает,
Грубее сделаться бы коже.


Рецензии