Её имя - любовь

Всегда стреляет точно в цель,
Мы все вокруг её мишени.
С улыбкою, с цветком сирени
Придёт, чтоб вызвать на дуэль.

С ней миражи святых идей,
Закон про верность и измену.
Не будешь слушать - так замену
Найдёт тебе среди людей.

Через неё даётся шанс,
На эту землю нам родиться.
Хотя стыдлива и стыдится,
Но человека вводит в транс.

Но про неё не сквернословь,
И берегись когда разбудишь.
Дуэли с ней ты не забудешь,
Ей имя сладкое - любовь!


Рецензии