Желание жить

Перебегают, перебегают мысли
Всё они знают, всё они знают. Да!
Знают людей и как они в целом скисли
И как скоротечны молодость и вода.
Бегают, бегают, бегают эти мысли
И убегают в самый дремучий лес,
И наполняют меня неизвестной высью,
И голову кружат, и падают в руки с небес.
В них недосказанность, в них и тревога и вечность,
Неопределенность и страх не успеть долюбить,
В них утонула лихая моя беспечность,
В них откровенность и просто желание жить!


Рецензии