Ты ушёл

Ты ушёл и ко мне
Не вернешься,
Позабыл ты
Любви вечера.
А прощенья,
Уже не дождешься,
Для тебя мои чувства-
Игра.

Зря ждала
Я тебя у порога
И томилась
Желаньем любви.
Мне хотелось,
Всего лишь, немного
Быть твоей.
Без меня ты живи.

Давит грудь
Моя женская доля.
Я терпела,
А годы ушли.
Лучше быть мне одной,
Чем неволя.
А дорожки
Травой поросли.

(Подражая С. Есенину)


Рецензии