Простоквашино. Колхозный рэп

Этот ваш коронавирус -
бесконечный мозговынос!
Но деревня нас спасет:
нам теперь плевать на всё!
Мне живется хорошо:
я ж московский, я ж мажор!
Обожаю тёлок тискать
после завтрака и до.
Сами подставляют сиськи -
молоко течет в бидон!
Разливаю жидкость в крынки,
расторопен и мохнат.
Всем известно, кто на рынке
простоквашинском магнат!
Пью “Вдову клико” из миски,
от меня балдеют киски.
Я хайповей всех в округе,
от лавэ в глазах рябит.
Каждый фраер и ворюга
крутит вместо Миши Круга
мой рэпак под модный бит.
А быка любой породы
я считаю слабаком:
подо мной с рожденья ходит
самый дерзкий из быков!
Ну а если, бога душу,
мне задумает грубить, -
самолично из Гаврюши
нарублю отборный биф!
Печкин дропнул бескозырку,
вел сменял на мотоцикл
и разносит не посылки,
а отборные диссы;.
Гопота в сарае плачет,
огребя искусных панчей,
и прийти в себя ваще не
может приходской священник
даже после причащений.
На любой тусовке равных
мне не сыщешь, а недавно
Бабки мне рукоплескали:
я для них важней, чем Сталин!
Популярней, чем плешивый!
Я - четырехлапый Шива!
Кто здесь альфа-кот и лидер,
уяснило всё село.
Каждый восхваляет, гнида,
мой неповторимый флоу,
рифмы, панчи, хвост, усы да
полосатое **ло!


Рецензии