Влюбилась сразу

Алена Костина
http://stihi.ru/2020/05/03/2173

Влюбилась сразу и навеки.
Высок, умён, хорош собой
Наполнила его отсеки
Я всевозможною едой.

Не отхожу, хочу быть рядом,
Колбаска где-то там лежит-
Моя мечта, моя отрада!
Как тут умерить аппетит.

Проблемы стали вдруг с весами,
Я встала - им пришел "капут".
Уж не хочу, но ноги сами
Меня к любимому несут.

Он мой кумир, мое проклятье
Владеет телом и душой.
Но вот опять не влезла в платье,
А ведь размер брала большой.

Борюсь с собой я, что есть мочи,
Не пожелаю и врагу!
Борюсь я днём, а только ночью
К нему счастливая бегу!

Зачем же жизнь себе я порчу,
Зачем же буду я страдать?
Решила -  платье нужно больше
На два размера покупать.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   10.04.2023 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.