Материнская песня

"Как живёшь,дорогой мой,сыночек?
Как здоровье?С работы пришел?"
Переписка...Редкий звоночек...
В белом кафеле стены и пол.

Давит грудь...Аппарат с кислородом,
Как живительной влаги глоток...
От жары обливаемся потом.
"Я лечусь...Я живая,сынок..."

Как война,косит всех пандемия,
Будь то беден ты или богат,
Хуже самого темного змия...
В мире буйствует злой супостат.

"Сбереги,дорогой мой сыночек,
Счастье в доме,любовь и семью,
Пусть хранит Вас Господь,ангелочек
Нежно любит,как я Вас люблю..."


Рецензии