Осталось
до первого шага к отчаянию
от собственной неидеальности,
открытой совсем неслучайно.
Осталось чуть-чуть, наверное,
до самой единственной цели:
попробовать не отвергнуть
всех тех, в кого раньше верила.
Осталась ничтожная доля
надежды на светлое завтра,
но кажется, сломлена воля
введённой под сердце правдой.
Свидетельство о публикации №121071808133