222Наши Люди-почему выгорают?!!

               
  ... А люди наши (на работе!) - почему? сейчас "выгорают?"
  - Да потому что (им, мало платят!!) - и (совсем!!) не уважают!!!

  ... И нет (таких доходов!) - чтобы (семью!) содержать!!
  А главное, что (с голой ж***й - нам (некуда!!) бежать!!!


Рецензии