После дождя
Зеленой оберткой рядом лес шелестит.
Своим поцелуем нёбо твое радую.
Любви мотылек беспечно на пламя летит.
Неба гамак натянут с востока на запад.
Август-мальчишка в детских мечтаньях блажен.
Желанья кочуют словно цыганский табор.
Рассвет поднимает распутную ночь с колен...
после дождя.
17.07.21.
Свидетельство о публикации №121071800081
Олег Зинч 02.12.2021 08:38 Заявить о нарушении