Люди

Мало так удивительных мест,
Да и тех скоро больше не будет.
Ведь Они, не жалеючи средств,
Их застроят, загадят, замучат.
Рассекают дорогами лес
Да домами покроют всё поле.
Если б им доползти до небес -
То и их не оставят в покое.


Рецензии