Дыши Написано для одного светлого человека
Дыши!И с выдохом наполнись добротой!
Дыши!Свети душой-лампадой!
Дыши!Ты всё ещё живой!
Дыши!Улыбкой Ты - отрада!
Дыши!Ты жизни сей цветок!
Дыши!РукИ не опускай,не надо!
Дыши!Пусть жизнь свершит глоток!
Дыши!Важна Ты в этом мире!
Дыши!Душа твоя как яркая звезда!
Дыши! Сильнее Ты отныне!
Дыши!И побеждай любя всегда!
Свидетельство о публикации №121071808068