Я б хотел стать ноябрьским ветром
И послушать прощальную речь
Той травы, что под царственным кедром
Рыжим платом осмелилась лечь.
Разделив с ней тяжёлое горе,
Я б затем ненадолго слетал
К берегам вечно летнего моря,
На котором никто не бывал.
Свидетельство о публикации №121071808048