Я лечу к тебе на встречу

Я лечу к тебе на встречу
Быстрокрылой белой птицей,
Чтоб с тобою в этот вечер
В поцелуе нежном слиться.

Чтоб под лунным взглядом гладить
Кольца кудрей, руки, веки,
Чтобы нашу жизнь наладить
Ныне, присно и вовеки...

Блики звёзд нас мягким светом
Зачаруют ночью этой.
В страсти жаркой знойным летом
В шёлк небес взлетим ракетой.

Я любима и желанна...
И так хочется мне верить,
Что возносится осанна
У Христа в наивысшей сфере...

Наталия Армани  18 июля 2021
фото из интернета


Рецензии
Наталия очень песенно, я не читал, а пропевал ваши строчки на мотив песни ВИА Синяя птица "Я иду к тебе навстречу/" Спасибо, настроение подняли.

Владимир Зуев 6   19.07.2021 15:50     Заявить о нарушении