А мне гадалка счастье обещала
Безбедной жизни где-нибудь сто лет.
Для счастья сделать нужно было мало-
Купить у ней волшебный амулет:
1)Я выиграть могла бы миллионы,
2)Все мужики смотрели бы влюбленно-
Еще при жизни, как в пределах Рая,
Жила бы все хотелки исполняя...
Но Бог отвел меня от края-
Незаработанные деньги убивают!
Под щебет птиц и стрекотание стрекоз
Займусь ка делом-подою домашних коз
Раз нет пока мне места в "списке Форбс".
список Форбс- список богатейших людей планеты.
Свидетельство о публикации №121071807980