Экспромт чиста как озеро глубокое

Какое милое создание!
Тропинкой летнею прошла!
Примером стала обожания!
Её нежнейшая душа!

Трепещет сердце одинокое!
Лесной тропинкою идёт!
Чиста, как озеро глубокое!
Её священная любовь!

Она в себе таит забвение!
Скрывает чувственный талант!
Стихов прекрасное исполнение!
Лесной мелодией звучат!


Рецензии