Цветут георгины
Там, в сочной чащобе листвы бесконечно густой,
Как будто в июльском лениво бормочущем море
Рождаются звёзды , маня неземной красотой.
А в синем краю разноцветные южные звёзды
С надеждой глядят в океанскую сонную гладь,
Пытаясь найти тот единственный сказочный остров,
Где можно в росистые травы цветами упасть.
Свидетельство о публикации №121071807917
Александр Антоненко 3 01.08.2021 00:06 Заявить о нарушении
Ирина Арутюнян 07.08.2021 22:42 Заявить о нарушении