Как всегда
И вспыльчивыми делает людей.
Через обиду вспыхивает гнев
Ломая сучья и стволы дерев.
Гордыня!вот что кроется за всем,
Она руководит процессом тем,
Чуть что ни так обида подойдет,
А там и гнев огонь свой разожгет.
За гневом ярость ветром налетит
Затопает ногами, засвистит
И человеком тем руководит.
А если вспыльчив этот человек,
То выплеснет обиду он на всех.
Все виноваты у него тогда,
Кроме него конечно как всегда.
Свидетельство о публикации №121071807900