Как понять?

Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Как можно сердцем мне понять
Что за меня Ты отдал Сына?
И как прощение принять, -
Моя вина, а Он безвинно…

Ты в мире возлюбил меня,
Когда тебя я ненавидел.
Во всём, чём мог, я изменял,
Твердил, что Бог меня обидел.

Дух, прикасаясь, поднимал
И исцелял души изъяны.
Не я, а Ты меня искал,
Звал неустанно, постоянно…

Ты приходил порой ночной,
Стучался в сердце, твёрже стали.
И ждал, когда приму покой,
Чтоб мои муки перестали.

Меня никто так не любил
И не жалел, и не молился.
Лишь Иисус мой грех простил
Чтобы для неба я родился.

Понять такое не могу
Вместить Твои за меня муки.
Лишь всё Твое принять могу
И целовать святые руки.

13-18.07.21


Рецензии