Знаю точно

Моей любви не хватит на двоих.
Я это знаю... точно!
И не ищу тепла в глазах твоих.
Мы связаны судьбой непрочно!

И нитей тонких колдовских
Напутала, связав порочно.
Ведь так хотелось чувств земных,
Что кружево сплела досрочно.

Вязала узелки дождей грибных.
Вплетала в них объятья сочно.
Туманы поцелуев потайных...
Я все хотела! И бессрочно!

Но... Не учла речей хмельных.
И что желанье - полуночно!
И слов звучанье рядовых
Мне показалось неурочно!

Моей любви не хватит на двоих.
Я это знаю... точно!
И не ищу тепла в глазах твоих.
Мы связаны судьбой непрочно!


Рецензии