Апогей
"Ужели есть на свете Музы?"
http://stihi.ru/2021/07/17/2427
Наталья Николаевна Максимова:
Когда смолкают аркебузы,
Поэт и муза у арбуза
И виноградных спелых лоз
Не слышат хруст небесный гроз-
Они в плену витийства грёз.
Напрасно Аполлон грозит им,
Их чувствам - вечные зениты!..
Сергей Пасс:
Ах, Аполлон, ах Аполлон,
Был в Афродиту так влюблён!
Она лишь пальцем погрозит –
Он нанести спешит визит.
Чтоб виноград ей преподнесть,
И ноги подобру унесть!
Ведь ейный папа, грозный Зевс –
Покруче был, чем Гриша Лепс…
Зато, поэту с его музой:
Достанется по пол-арбуза
Свидетельство о публикации №121071807819
Галина Ивановна Жукова 25.07.2021 15:27 Заявить о нарушении
/
Блага Вам и радости!
/
С большим уважением,
Наталья Николаевна Максимова 25.07.2021 16:43 Заявить о нарушении